Desarrollo de una carne de hamburguesa a base de pechuga de pollo, con inulina, fibra de zanahoria, cidra y baja en grasa.

Debido a la creciente preocupación del consumidor por su salud y a la contro-versia frente al consumo de carne procesada y su asociación con el desarrollo de cáncer colorrectal, la industria se enfrenta al reto de reformular nuevos pro-ductos con un perfil nutricional que responda a la demanda del c...

Full description

Autores:
Gómez Muriel, Luz Adriana
Velásquez Henao, Andrea
Benítez Sepúlveda, Estefanía
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad CES
Repositorio:
Repositorio Digital - Universidad CES
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ces.edu.co:10946/5100
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10946/5100
Palabra clave:
Alimentos funcionales
Fibra dietética
Productos cárnicos
Di-fusión de innovación
Tecnología de alimentos
Rights
restrictedAccess
License
Restringido