Desarrollo de una carne de hamburguesa a base de pechuga de pollo, con inulina, fibra de zanahoria, cidra y baja en grasa.
Debido a la creciente preocupación del consumidor por su salud y a la contro-versia frente al consumo de carne procesada y su asociación con el desarrollo de cáncer colorrectal, la industria se enfrenta al reto de reformular nuevos pro-ductos con un perfil nutricional que responda a la demanda del c...
- Autores:
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Gómez Muriel, Luz Adriana
Velásquez Henao, Andrea
Benítez Sepúlveda, Estefanía
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad CES
- Repositorio:
- Repositorio Digital - Universidad CES
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ces.edu.co:10946/5100
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10946/5100
- Palabra clave:
- Alimentos funcionales
Fibra dietética
Productos cárnicos
Di-fusión de innovación
Tecnología de alimentos
- Rights
- restrictedAccess
- License
- Restringido