Calidad nutricional y organosensorial de la carne de cerdo en plantas de sacrificio en el Valle de Aburrá
En éste artículo se pretenden evaluar las características organosensoriales (pH, color, textura, humedad), y nutricionales (proteína, grasa, ceniza, ceniza, calorías, carbohidratos) de la carne porcina en el Valle de Aburrá, departamento de Antioquia en el primer semestre del año 2017, con el fin de...
- Autores:
-
Guzmán Franco, Kelly Lizeth
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad CES
- Repositorio:
- Repositorio Digital - Universidad CES
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ces.edu.co:10946/3734
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10946/3734
- Palabra clave:
- Carne de cerdo
Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia - Pregrado en Medicina Veterinaria y Zootecnia
Producción animal
Hábitos alimenticios
- Rights
- restrictedAccess
- License
- Restringido