La torta de algodón como suplemento proteínico en ceba de novillos Romosinuanos en pastoreo.
Con el objeto de analizar el efecto de la torta de algodón como suplemento proteínico sobre la tasa de crecimiento, el rendimiento en kg/ha de carne, el consumo de sal yodada y mezcla mineral, el rendimiento y clasificación de las canales, complementado con el respectivo análisis económico, se efect...
- Autores:
-
Fransen, James M.
Raun, Ned S.
Mora Guevara, Julio Jairo
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1967
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21974
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/21974
- Palabra clave:
- Ganado de carne
Enriquecimiento de los alimentos
Tortas oleaginosas
Panicum maximum
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International