La torta de algodón como suplemento proteínico en ceba de novillos Romosinuanos en pastoreo.

Con el objeto de analizar el efecto de la torta de algodón como suplemento proteínico sobre la tasa de crecimiento, el rendimiento en kg/ha de carne, el consumo de sal yodada y mezcla mineral, el rendimiento y clasificación de las canales, complementado con el respectivo análisis económico, se efect...

Full description

Autores:
Fransen, James M.
Raun, Ned S.
Mora Guevara, Julio Jairo
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
1967
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21974
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/21974
Palabra clave:
Ganado de carne
Enriquecimiento de los alimentos
Tortas oleaginosas
Panicum maximum
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International