Procedimientos Operativos Estándar de saneamiento para la industria cárnica
La inocuidad de los alimentos ha sido una preocupación fundamental de las sociedades a lo largo de la historia, las industrias de alimentos así como las entidades gubernamentales se han preocupado por garantizarla con fin de evitar las Enfermedades Transmitidas por Alimentos-ETA (Acosta, 2008). Para...
- Autores:
-
Rodríguez Moreno, Clara Marcela
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/34903
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/34903
- Palabra clave:
- Inocuidad alimentaria
Ganado de carne
Producción
Industria alimentaria
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International