Productos y subproductos de cosecha en alimentación porcina en el departamento del Guaviare.

Presenta información sobre el proyecto investigativo: determinación y validación del uso de productos y subproductos de cosecha en la alimentación de porcinos en el Guaviare. Aborda el tema con una revisión sobre los aspectos generales en nutrición de porcinos, tratando temas sobre proteínas, carboh...

Full description

Autores:
Sánchez Lara, V.H.
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
1998
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/16052
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/16052
Palabra clave:
Alimentación animal - L02
Alimentación animal - L02
Cerdo
Alimentación de los animales
Productos agricolas
Soja
Mandioca
Alocasia macrorrhiza
Pueraria phaseoloides
Caña de azucar
Subproductos
Desechos alimentarios
Residuos de cosechas
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International