Cosecha y producción.
En un cultivo de chontaduro para palmito, la producción se evalúa mediante el rendimiento de campo y el rendimiento de campo y el rendimiento industrial. El momento de cosecha o cortar tallos para el aprovechamiento del palmito, lo determina las condiciones exigidas por el mercado y el estado de des...
- Autores:
-
Rankin Bolivar, A. F.
Reyes Cuesta, R.
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 2000
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/17781
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/17781
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Chontaduro
Bactris gasipaes
Cosecha
Producción vegetal
Frutales
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International