Producción masiva de rizobacterias

En etapas anteriores se seleccionaron dos rizobacterias, una del género Pseudomonas sp. y otra del género Bacillus sp., que presentaron una eficacia en el control de F. oxysporum en invernadero entre el 40% y 50% sin formular. En la etapa de producción masiva se llevó a cabo el diseño, estandarizaci...

Full description

Autores:
Díaz, Andrés
Mejía, Cindy
Cruz, Lina Carolina
Sáenz, Johan
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/35792
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/35792
Palabra clave:
Cultivo - F01
Uchuva
Cultivo
Producción
Rizobacterias
Fermentación
Frutales
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International