Producción masiva de rizobacterias
En etapas anteriores se seleccionaron dos rizobacterias, una del género Pseudomonas sp. y otra del género Bacillus sp., que presentaron una eficacia en el control de F. oxysporum en invernadero entre el 40% y 50% sin formular. En la etapa de producción masiva se llevó a cabo el diseño, estandarizaci...
- Autores:
-
Díaz, Andrés
Mejía, Cindy
Cruz, Lina Carolina
Sáenz, Johan
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/35792
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/35792
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Uchuva
Cultivo
Producción
Rizobacterias
Fermentación
Frutales
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International