Cosecha y extracción de almidón de sagú o achira en Colombia

En este material resume una propuesta ecológica sobre la cosecha y la extracción de almidón de sagú o achira aplicable a la Cuenca alta del Rió Guatiquía, donde este cultivo de pancoger es muy importante. Las limitantes, en el desarrollo del cultivo de sagú o achira (Canna indica), en esta zona son...

Full description

Autores:
Torres Cantor, Luis Jaime
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2000
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/20607
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/20607
Palabra clave:
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Cultivo - F01
Cultivo - F01
Sagu
Extracción
Almidón
Cosecha
Transitorios
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_15518
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_36910
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7369
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3500
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International