El cultivo del apio.
El apio es una planta herbácea muy fácil de cultivar, de alto valor nutritivo por sus hojas y tallos blanqueados, que se emplean en la preparación de sopas, ensaladas, carnes y varios platos más. Las semillas se utilizan como condimento al ser pulverizadas. Es bianual porque en el primer año se desa...
- Autores:
-
Henao Sandoval, J.R.
Giraldo Naranjo, L.D.
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 1986
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/2066
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/2066
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Cultivo - F01
Educación - C10
Educación - C10
Apio
Cultivos alimenticios
Hortalizas
Manejo del cultivo
Cosecha
Plantas de condimento
Siembra
Control de plagas
Control de enfermedades
Huertos familiares
Clima templado
Capacitación
Hortalizas y plantas aromáticas
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International