El cultivo del apio.

El apio es una planta herbácea muy fácil de cultivar, de alto valor nutritivo por sus hojas y tallos blanqueados, que se emplean en la preparación de sopas, ensaladas, carnes y varios platos más. Las semillas se utilizan como condimento al ser pulverizadas. Es bianual porque en el primer año se desa...

Full description

Autores:
Henao Sandoval, J.R.
Giraldo Naranjo, L.D.
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
1986
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/2066
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/2066
Palabra clave:
Cultivo - F01
Cultivo - F01
Educación - C10
Educación - C10
Apio
Cultivos alimenticios
Hortalizas
Manejo del cultivo
Cosecha
Plantas de condimento
Siembra
Control de plagas
Control de enfermedades
Huertos familiares
Clima templado
Capacitación
Hortalizas y plantas aromáticas
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International