Evaluación de materiales de cacao por resistencia a Moniliophthora roreri en Santander.

La monilia del cacao causada por el hongo Moniliophthora roreri, es la responsable de bajos rendimientos con pérdidas del orden de 500 kg/ha, se conoce muy poco sobre el control por resistencia, razón por la cual se desarrolla este trabajo con el fín de obtener fuentes de resistencia que hagan soste...

Full description

Autores:
Arguello Castellanos, Orlando
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
1997
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21117
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/21117
Palabra clave:
Enfermedades de las plantas - H20
Theobroma cacao
Enfermedades de las plantas
Moniliophthora
Clones
Resistencia genética
Cacao
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International