Evaluación de materiales de cacao por resistencia a Moniliophthora roreri en Santander.
La monilia del cacao causada por el hongo Moniliophthora roreri, es la responsable de bajos rendimientos con pérdidas del orden de 500 kg/ha, se conoce muy poco sobre el control por resistencia, razón por la cual se desarrolla este trabajo con el fín de obtener fuentes de resistencia que hagan soste...
- Autores:
-
Arguello Castellanos, Orlando
- Tipo de recurso:
- Conferencia (Ponencia)
- Fecha de publicación:
- 1997
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21117
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/21117
- Palabra clave:
- Enfermedades de las plantas - H20
Theobroma cacao
Enfermedades de las plantas
Moniliophthora
Clones
Resistencia genética
Cacao
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International