La resonancia magnética y sus aplicaciones en la agroindustria, una revisión
Las propiedades electromagnéticas que presentan el hidrógeno y otros núcleos que componen los productos agroalimentarios han permitido usar ampliamente la Resonancia Magnética (RM) para estudiar, de manera no destructiva, la composición y la estructura interna de estos materiales biológicos en una e...
- Autores:
-
Aristizábal Torres, Iván Darío
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2007
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/34773
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/34773
- Palabra clave:
- Investigación agropecuaria - A50
Resonancia magnetica (rm)
Momento magnetico
Espin
Resonancia magnetica de imagen (rmi)
Productos agroalimentarios
Calidad interna
Transversal
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International