La resonancia magnética y sus aplicaciones en la agroindustria, una revisión

Las propiedades electromagnéticas que presentan el hidrógeno y otros núcleos que componen los productos agroalimentarios han permitido usar ampliamente la Resonancia Magnética (RM) para estudiar, de manera no destructiva, la composición y la estructura interna de estos materiales biológicos en una e...

Full description

Autores:
Aristizábal Torres, Iván Darío
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2007
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/34773
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/34773
Palabra clave:
Investigación agropecuaria - A50
Resonancia magnetica (rm)
Momento magnetico
Espin
Resonancia magnetica de imagen (rmi)
Productos agroalimentarios
Calidad interna
Transversal
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International