Effects of Evaporation Pressure and the Variety of Cane on the Quality of Sugar Honey and Panela
Al implementar el uso de evaporadores múltiple efecto (EME) al proceso panelero, además del ajuste tecnológico, se requiere mantener la calidad del producto. Esta condición develó el desconocimiento de aspectos como el aporte de las diferencias composicionales en las variedades de caña a las caracte...
- Autores:
-
Prada Forero, Luz Esperanza
Chaves Guerrero, Arlex
García Bernal, Hugo Reinel
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/35160
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/35160
- Palabra clave:
- Panela
Jugo de cana de azúcar
Evaporación
Calidad del producto
Variedades
Transitorios
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_24474
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_32708
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2739
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_13591
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8157
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International