Effects of Evaporation Pressure and the Variety of Cane on the Quality of Sugar Honey and Panela

Al implementar el uso de evaporadores múltiple efecto (EME) al proceso panelero, además del ajuste tecnológico, se requiere mantener la calidad del producto. Esta condición develó el desconocimiento de aspectos como el aporte de las diferencias composicionales en las variedades de caña a las caracte...

Full description

Autores:
Prada Forero, Luz Esperanza
Chaves Guerrero, Arlex
García Bernal, Hugo Reinel
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/35160
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/35160
Palabra clave:
Panela
Jugo de cana de azúcar
Evaporación
Calidad del producto
Variedades
Transitorios
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_24474
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_32708
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2739
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_13591
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8157
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International