Cacao :manejo del recurso genético para incrementar la producción y productividad del sistema de cacao en Colombia
En el presente documento se hace un recuento histórico del manejo que Colombia ha dado al recurso genético de cacao (Theobroma cacao L.). Inicialmente se analiza la producción y consumo en el país, que para el año 2000 ya era deficitario, en aproximadamente 15.000 Toneladas. La modernización del sis...
- Autores:
-
Aranzazu Hernández, Fabio
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/19489
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/19489
- Palabra clave:
- Cacao
Producción
Mejoramiento genético
Materiales
Cacao
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International