Uso del ultrasonido en tiempo real (UTR) en la producción de carne bovina
Como resultado de la globalización de los mercados, los productos de la cadena cárnica bovina colombiana deberán en el inmediato futuro competir en los mercados nacionales e internacionales no solamente por su productividad, sino además por la calidad organoléptica e inocuidad de sus productos y el...
- Autores:
-
Ríos Rodríguez, Marcela
Urdapilleta Torauco, Jaime
Afanador Téllez, Germán
Barahona Rosales, Rolando
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/12954
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/12954
- Palabra clave:
- Ganadería - L01
Ganadería - L01
Bovino
Ganado de carne
Calidad
Ecografia
Imagenes
Producción
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International