Uso del ultrasonido en tiempo real (UTR) en la producción de carne bovina

Como resultado de la globalización de los mercados, los productos de la cadena cárnica bovina colombiana deberán en el inmediato futuro competir en los mercados nacionales e internacionales no solamente por su productividad, sino además por la calidad organoléptica e inocuidad de sus productos y el...

Full description

Autores:
Ríos Rodríguez, Marcela
Urdapilleta Torauco, Jaime
Afanador Téllez, Germán
Barahona Rosales, Rolando
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/12954
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/12954
Palabra clave:
Ganadería - L01
Ganadería - L01
Bovino
Ganado de carne
Calidad
Ecografia
Imagenes
Producción
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International