Chemical composition of rose, sunflower and calendula flower petals for human food use

Existe una preocupación por la caracterización química de los alimentos con potencial económico y nutricional, en especial los de bajo valor calórico, en su constitución de proteínas, lípidos, carbohidratos, minerales y vitaminas, para una alimentación sana. Entre esos alimentos, las flores comestib...

Full description

Autores:
de Lima Franzen, Felipe
Rodrigues de Oliveira, Mari Silvia
Lidório, Henrique Fernando
Farias Menegaes, Janine
Martins Fries, Leadir Lucy
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
eng
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/35286
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/35286
Palabra clave:
Calendula officinalis
Cultivos alimenticios
Composición aproximada
Helianthus annuus
Transitorios
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_331483
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3017
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_32803
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3539
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International