Modelo productivo para el cultivo de cacao (Theobroma cacao) para el departamento del Huila

El documento, consta de 12 capítulos. El contexto del entorno productivo y los aspectos generales del cultivo se tratan en los capítulos 1 a 4; los temas relacionados con el manejo agronómico y los aspectos técnicos del cultivo se relacionan en los capítulos 5 a 8; la cosecha, poscosecha y transform...

Full description

Autores:
Ramírez Chamorro, Luis Enrique
Abaunza González, Carlos Alberto
Rodriguez Polanco, Leonora
Varón Devia, Edgar Herney
Barragán Quijano, Eduardo
Rojas Molina, Jairo
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/36479
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/36479
https://doi.org/10.21930/agrosavia.model.7403558
Palabra clave:
Cultivo - F01
Theobroma cacao
Cultivo
Anatomía de la planta
Propagación de plantas
Adaptación al cambio climático
Manejo del suelo
Control de plagas
Control de enfermedades de plantas
Indicadores económicos
Cacao
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2018
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5954
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5977
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1374567058134
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7176
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5726
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5960
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_15501
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:El documento, consta de 12 capítulos. El contexto del entorno productivo y los aspectos generales del cultivo se tratan en los capítulos 1 a 4; los temas relacionados con el manejo agronómico y los aspectos técnicos del cultivo se relacionan en los capítulos 5 a 8; la cosecha, poscosecha y transformación básica se tratan en los capítulos 9 a 11, y el mercadeo y los indicadores económicos se explican en el capítulo 12.