Modelo productivo para el cultivo de cacao (Theobroma cacao) para el departamento del Huila
El documento, consta de 12 capítulos. El contexto del entorno productivo y los aspectos generales del cultivo se tratan en los capítulos 1 a 4; los temas relacionados con el manejo agronómico y los aspectos técnicos del cultivo se relacionan en los capítulos 5 a 8; la cosecha, poscosecha y transform...
- Autores:
-
Ramírez Chamorro, Luis Enrique
Abaunza González, Carlos Alberto
Rodriguez Polanco, Leonora
Varón Devia, Edgar Herney
Barragán Quijano, Eduardo
Rojas Molina, Jairo
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/36479
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/36479
https://doi.org/10.21930/agrosavia.model.7403558
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Theobroma cacao
Cultivo
Anatomía de la planta
Propagación de plantas
Adaptación al cambio climático
Manejo del suelo
Control de plagas
Control de enfermedades de plantas
Indicadores económicos
Cacao
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2018
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5954
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5977
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1374567058134
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7176
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5726
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5960
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_15501
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International