Secado combinado en el escarchado de mango.

El secado combinado en frutas, juega un papal importante en el desarrollo de nuevos productos. Aquí se ha trabajado la deshidratación osmótica (DO) y el secado par aire caliente para Ia obtención de mango escarchado, conservando en gran medida las propiedades organolépticas del mango fresco. Los man...

Full description

Autores:
Giraldo, G.
Bilbao, C.
Chiralt, A.
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
2004
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21258
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/21258
Palabra clave:
Ciencia y tecnología de los alimentos  - Q01
Mango
Secado
Solubilización
Deshidratación
Frutales
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
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