Secado combinado en el escarchado de mango.
El secado combinado en frutas, juega un papal importante en el desarrollo de nuevos productos. Aquí se ha trabajado la deshidratación osmótica (DO) y el secado par aire caliente para Ia obtención de mango escarchado, conservando en gran medida las propiedades organolépticas del mango fresco. Los man...
- Autores:
-
Giraldo, G.
Bilbao, C.
Chiralt, A.
- Tipo de recurso:
- Conferencia (Ponencia)
- Fecha de publicación:
- 2004
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21258
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/21258
- Palabra clave:
- Ciencia y tecnología de los alimentos - Q01
Mango
Secado
Solubilización
Deshidratación
Frutales
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International