Sustitución de la torta de algodón por gallinaza y efecto del estado sexual en ceba de machos Holstein

Según el Ministerio de Agricultura de Colombia en 1975 se cultivaron 570.000 hectáreas de maíz y se produjeron 750.000 toneladas de alimentos concentrados para la avicultura. Meza (1975) informa que la producción promedio de forraje verde es de 27,5 Ion/Ha de maíz y Jiménez (1976) reporta que el ens...

Full description

Autores:
Acosta, Guillermo
Herrera Hernandez, Hector
Rendón H., Mario
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
1977
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/591
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/591
Palabra clave:
Alimentación animal - L02
Criptorquidismo
Enriquecimiento de los alimentos
Tortas oleaginosas
Engorde
Aves de corral
Estiércol
Transitorios
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
id Agrosavia2_f868318834158f7f045a0dcd1d5488b3
oai_identifier_str oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/591
network_acronym_str Agrosavia2
network_name_str Agrosavia
repository_id_str
spelling Acosta, Guillermo1740e296-c674-44e7-b906-105da9e8cd0b600Herrera Hernandez, Hector7e1d6773-1ca9-4ee0-8ec0-06d4f73b0cd5600Rendón H., Mario1ec62367-5e44-415d-88f3-42099a8d9d056002018-09-08T17:22:06Z2018-09-08T17:22:06Z1977http://hdl.handle.net/20.500.12324/5911528reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIASegún el Ministerio de Agricultura de Colombia en 1975 se cultivaron 570.000 hectáreas de maíz y se produjeron 750.000 toneladas de alimentos concentrados para la avicultura. Meza (1975) informa que la producción promedio de forraje verde es de 27,5 Ion/Ha de maíz y Jiménez (1976) reporta que el ensilaje de maíz sin mazorca tiene 26,83% de maleria seca y 7,50% de proteína cruda; de aquí se deduce una producción potencial de 4,2 millones de toneladas de materia seca y 315.000 toneladas de proteína cruda provenientes de ensilaje de caña de maíz.Algodón-Gossypium herbaceumapplication/pdfspaInstituto Colombiano AgropecuarioBogotá (Colombia)Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Revista ICA; Vol. 12, Núm. 2 (1977): Revista ICA (Junio);p. 135-149Sustitución de la torta de algodón por gallinaza y efecto del estado sexual en ceba de machos HolsteinAlimentación animal - L02CriptorquidismoEnriquecimiento de los alimentosTortas oleaginosasEngordeAves de corralEstiércolTransitoriosInvestigadorProfesionalCientíficoarticleArtículo científicohttp://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1http://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:eu-repo/semantics/articlehttps://purl.org/redcol/resource_type/ARThttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Revista ICA2135149ColombiaORIGINALVer_Documento_591.pdfapplication/pdf2935755https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/591/1/Ver_Documento_591.pdf5b883a599b7964b764dca7818db13fb1MD51open accessTHUMBNAIL77360_1528.pdf.jpg77360_1528.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg9017https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/591/2/77360_1528.pdf.jpg886eaba65159c921b15d03773264e475MD52open accessVer_Documento_591.pdf.jpgVer_Documento_591.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg9017https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/591/3/Ver_Documento_591.pdf.jpg30ee64cc63a4726ef3ce6e0977d59635MD53open access20.500.12324/591oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/5912024-06-17 22:02:35.738open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co
dc.title.spa.fl_str_mv Sustitución de la torta de algodón por gallinaza y efecto del estado sexual en ceba de machos Holstein
title Sustitución de la torta de algodón por gallinaza y efecto del estado sexual en ceba de machos Holstein
spellingShingle Sustitución de la torta de algodón por gallinaza y efecto del estado sexual en ceba de machos Holstein
Alimentación animal - L02
Criptorquidismo
Enriquecimiento de los alimentos
Tortas oleaginosas
Engorde
Aves de corral
Estiércol
Transitorios
title_short Sustitución de la torta de algodón por gallinaza y efecto del estado sexual en ceba de machos Holstein
title_full Sustitución de la torta de algodón por gallinaza y efecto del estado sexual en ceba de machos Holstein
title_fullStr Sustitución de la torta de algodón por gallinaza y efecto del estado sexual en ceba de machos Holstein
title_full_unstemmed Sustitución de la torta de algodón por gallinaza y efecto del estado sexual en ceba de machos Holstein
title_sort Sustitución de la torta de algodón por gallinaza y efecto del estado sexual en ceba de machos Holstein
dc.creator.fl_str_mv Acosta, Guillermo
Herrera Hernandez, Hector
Rendón H., Mario
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Acosta, Guillermo
Herrera Hernandez, Hector
Rendón H., Mario
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv Alimentación animal - L02
topic Alimentación animal - L02
Criptorquidismo
Enriquecimiento de los alimentos
Tortas oleaginosas
Engorde
Aves de corral
Estiércol
Transitorios
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv Criptorquidismo
Enriquecimiento de los alimentos
Tortas oleaginosas
Engorde
Aves de corral
Estiércol
dc.subject.red.spa.fl_str_mv Transitorios
description Según el Ministerio de Agricultura de Colombia en 1975 se cultivaron 570.000 hectáreas de maíz y se produjeron 750.000 toneladas de alimentos concentrados para la avicultura. Meza (1975) informa que la producción promedio de forraje verde es de 27,5 Ion/Ha de maíz y Jiménez (1976) reporta que el ensilaje de maíz sin mazorca tiene 26,83% de maleria seca y 7,50% de proteína cruda; de aquí se deduce una producción potencial de 4,2 millones de toneladas de materia seca y 315.000 toneladas de proteína cruda provenientes de ensilaje de caña de maíz.
publishDate 1977
dc.date.issued.none.fl_str_mv 1977
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-09-08T17:22:06Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-09-08T17:22:06Z
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv article
dc.type.local.spa.fl_str_mv Artículo científico
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
dc.type.redcol.none.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/ART
dc.type.version.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12324/591
dc.identifier.aleph.none.fl_str_mv 1528
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/591
identifier_str_mv 1528
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
repourl:https://repository.agrosavia.co
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartofjournal.spa.fl_str_mv Revista ICA
dc.relation.citationissue.none.fl_str_mv 2
dc.relation.citationstartpage.none.fl_str_mv 135
dc.relation.citationendpage.none.fl_str_mv 149
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv Acceso a texto completo
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Acceso a texto completo
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv Colombia
dc.publisher.spa.fl_str_mv Instituto Colombiano Agropecuario
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Bogotá (Colombia)
dc.source.spa.fl_str_mv Revista ICA; Vol. 12, Núm. 2 (1977): Revista ICA (Junio);p. 135-149
institution Agrosavia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/591/1/Ver_Documento_591.pdf
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/591/2/77360_1528.pdf.jpg
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/591/3/Ver_Documento_591.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 5b883a599b7964b764dca7818db13fb1
886eaba65159c921b15d03773264e475
30ee64cc63a4726ef3ce6e0977d59635
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv bac@agrosavia.co
_version_ 1810045399484858368