Sustitución de la torta de algodón por gallinaza y efecto del estado sexual en ceba de machos Holstein
Según el Ministerio de Agricultura de Colombia en 1975 se cultivaron 570.000 hectáreas de maíz y se produjeron 750.000 toneladas de alimentos concentrados para la avicultura. Meza (1975) informa que la producción promedio de forraje verde es de 27,5 Ion/Ha de maíz y Jiménez (1976) reporta que el ens...
- Autores:
-
Acosta, Guillermo
Herrera Hernandez, Hector
Rendón H., Mario
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 1977
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/591
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/591
- Palabra clave:
- Alimentación animal - L02
Criptorquidismo
Enriquecimiento de los alimentos
Tortas oleaginosas
Engorde
Aves de corral
Estiércol
Transitorios
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International