Control analítico en el proceso de fabricación de panela
Siendo la industria panelera la base fundamental de la economía en algunos sectores agropecuarios, y teniendo en cuenta que le panela es una fuente alimenticia, debido a su alto valor nutricional, para una gran mayoría de las familias Colombianas de escasos y medianos recursos económicos el Institut...
- Autores:
-
Cubides Mora, A.
- Tipo de recurso:
- Informe
- Fecha de publicación:
- 1976
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/32988
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/32988
- Palabra clave:
- Composición de los alimentos - Q04
Caña de azúcar
Control de calidad
Rendimiento
Acidez
Nutrición
Análisis químico
Transitorios
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International