Comercialización y consumo de productos pesqueros en Bogotá.
Los fines del estudio son : cuantificar el volúmen de pescado en sus diversas formas que llega a Bogotá por vía terrestre y vía aérea. Conocer los principales aspectos de comercialización del pescado, canales de comercialización, distribución mayorista y minorista, precios y márgenes de comercializa...
- Autores:
-
Mora J, G.E.
Olazabal B, M.
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1980
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/23985
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/23985
- Palabra clave:
- Comercio, mercado y distribución - E70
Productos derivados del pescado
Mercadeo
Transversal
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id |
Agrosavia2_f80c9c9e1f3d7b73ed837c237fc01f1f |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/23985 |
network_acronym_str |
Agrosavia2 |
network_name_str |
Agrosavia |
repository_id_str |
|
spelling |
Mora J, G.E.b7830fc2-66e8-45a2-b2ea-daaca28cb672Olazabal B, M.fcfc2791-f6da-4322-a98a-87c40805f87f2018-09-12T06:31:14Z2018-09-12T06:31:14Z1980http://hdl.handle.net/20.500.12324/239854879reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIALos fines del estudio son : cuantificar el volúmen de pescado en sus diversas formas que llega a Bogotá por vía terrestre y vía aérea. Conocer los principales aspectos de comercialización del pescado, canales de comercialización, distribución mayorista y minorista, precios y márgenes de comercialización. Conocer las características del consumo, demanda, oferta, disponibilidad de tiempo, recursos disponibles, elección de la muestra y procedimiento de muestreo. Se muestra un cuadro con los resultados de la investigación sobre comercialización de productos pesqueros en Bogotá, que comprende : cantidad de pescado llegada a Bogotá por vía aérea y vía terrestre durante la Semana Santa, precios al por mayor y por menor de las principales especies comercializadas en Bogotá. También se presentan datos de la investigación de consumo familiar de productos pesqueros en la ciudad. Se indica que existe marcada preferencia por el pescado de mar. El 40 por ciento de los productos pesqueros se compran en las plazas públicas de mercado, un 20 por ciento en las pescaderías, un 17 por ciento en los supermercados, un 7 por ciento en las carnicerías y el 16 por ciento en comisariatos, fondos rotatorios, expendios populares y cooperativas de consumoapplication/pdf-1spaInstituto Colombiano AgropecuarioBogotá (Colombia)Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Comercialización y consumo de productos pesqueros en Bogotá.Comercio, mercado y distribución - E70Productos derivados del pescadoMercadeoTransversalCundinamarcaBogotáColombiabook partCapítulohttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248info:eu-repo/semantics/bookParthttps://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIBhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85-1657823985 ; Una metodología para el sondeo de mercados agrícolasORIGINAL23315_4879.pdfapplication/pdf345698https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/23985/1/23315_4879.pdf1d6c0cd01676b2296b740ebe15399b62MD51open accessTHUMBNAIL23315_4879.pdf.jpg23315_4879.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6699https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/23985/2/23315_4879.pdf.jpg9b5efd80cb673829e5e7870c8c976ac8MD52open access20.500.12324/23985oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/239852022-01-26 10:52:19.082open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Comercialización y consumo de productos pesqueros en Bogotá. |
title |
Comercialización y consumo de productos pesqueros en Bogotá. |
spellingShingle |
Comercialización y consumo de productos pesqueros en Bogotá. Comercio, mercado y distribución - E70 Productos derivados del pescado Mercadeo Transversal |
title_short |
Comercialización y consumo de productos pesqueros en Bogotá. |
title_full |
Comercialización y consumo de productos pesqueros en Bogotá. |
title_fullStr |
Comercialización y consumo de productos pesqueros en Bogotá. |
title_full_unstemmed |
Comercialización y consumo de productos pesqueros en Bogotá. |
title_sort |
Comercialización y consumo de productos pesqueros en Bogotá. |
dc.creator.fl_str_mv |
Mora J, G.E. Olazabal B, M. |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Mora J, G.E. Olazabal B, M. |
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv |
Comercio, mercado y distribución - E70 |
topic |
Comercio, mercado y distribución - E70 Productos derivados del pescado Mercadeo Transversal |
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv |
Productos derivados del pescado Mercadeo |
dc.subject.red.spa.fl_str_mv |
Transversal |
description |
Los fines del estudio son : cuantificar el volúmen de pescado en sus diversas formas que llega a Bogotá por vía terrestre y vía aérea. Conocer los principales aspectos de comercialización del pescado, canales de comercialización, distribución mayorista y minorista, precios y márgenes de comercialización. Conocer las características del consumo, demanda, oferta, disponibilidad de tiempo, recursos disponibles, elección de la muestra y procedimiento de muestreo. Se muestra un cuadro con los resultados de la investigación sobre comercialización de productos pesqueros en Bogotá, que comprende : cantidad de pescado llegada a Bogotá por vía aérea y vía terrestre durante la Semana Santa, precios al por mayor y por menor de las principales especies comercializadas en Bogotá. También se presentan datos de la investigación de consumo familiar de productos pesqueros en la ciudad. Se indica que existe marcada preferencia por el pescado de mar. El 40 por ciento de los productos pesqueros se compran en las plazas públicas de mercado, un 20 por ciento en las pescaderías, un 17 por ciento en los supermercados, un 7 por ciento en las carnicerías y el 16 por ciento en comisariatos, fondos rotatorios, expendios populares y cooperativas de consumo |
publishDate |
1980 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
1980 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-09-12T06:31:14Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-09-12T06:31:14Z |
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv |
book part |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Capítulo |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bookPart |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/23985 |
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv |
4879 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.agrosavia.co |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/23985 |
identifier_str_mv |
4879 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.citationstartpage.none.fl_str_mv |
65 |
dc.relation.citationendpage.spa.fl_str_mv |
78 |
dc.relation.ispartofbook.spa.fl_str_mv |
23985 ; Una metodología para el sondeo de mercados agrícolas |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv |
Acceso a texto completo |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.department.spa.fl_str_mv |
Cundinamarca |
dc.coverage.municipality.spa.fl_str_mv |
Bogotá |
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv |
Colombia |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Instituto Colombiano Agropecuario |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Bogotá (Colombia) |
institution |
Agrosavia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/23985/1/23315_4879.pdf https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/23985/2/23315_4879.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
1d6c0cd01676b2296b740ebe15399b62 9b5efd80cb673829e5e7870c8c976ac8 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
bac@agrosavia.co |
_version_ |
1814380358606520320 |