Comercialización y consumo de productos pesqueros en Bogotá.
Los fines del estudio son : cuantificar el volúmen de pescado en sus diversas formas que llega a Bogotá por vía terrestre y vía aérea. Conocer los principales aspectos de comercialización del pescado, canales de comercialización, distribución mayorista y minorista, precios y márgenes de comercializa...
- Autores:
-
Mora J, G.E.
Olazabal B, M.
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1980
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/23985
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/23985
- Palabra clave:
- Comercio, mercado y distribución - E70
Productos derivados del pescado
Mercadeo
Transversal
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International