Situación actual y límites de la actividad lechera.

Se analiza la evolución y los limitantes de los componentes que conforman el sistema lechero nacional, tales como la producción, industrialización, comercialización y consumo. En relación a la producción, se observa un incremento en la decada del 70 al 80 debido a factores como la liberación de prec...

Full description

Autores:
Arango Nieto, Luis
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
1986
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/15403
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/15403
Palabra clave:
Ganadería - L01
Genética y mejoramiento animal - L10
Ganado de leche
Producción lechera
Mercadeo
Industria lechera
Consumo
Análisis
Evaluación
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International