Nuevas variedades de cacao TCS (Theobroma Corpoica La Suiza ) 13 y 19

En el cultivo de cacao se pueden lograr incrementos significativos en productividad a través de dos vías: la primera, consiste en aplicar buenas prácticas agronómicas para que el cultivo pueda expresar su máximo potencial productivo; y, la segunda, mediante el mejoramiento genético, es decir, emplea...

Full description

Autores:
Agudelo Castañeda, Genaro Andrés
Palencia Calderón, Gildardo Efraín
Antolinez Sandoval, Eduar Yovani
Báez Daza, Eliana Yadira
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/35553
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/35553
Palabra clave:
Cultivo - F01
Propagación de plantas - F02
Fertilización - F04
Anatomía de la planta
Theobroma cacao
Enfermedades de las plantas
Establecimiento de plantas
Poda
Malezas
Aplicación de abonos
Cacao
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International