Empleo de subproductos agrícolas y animales en la alimentación de rumiantes.

Se analiza la utilización de los subproductos agrícolas y animales en la alimentación de los bovinos por su gran producción y bajo costo. Tomando en cuenta sólo algunos productos en nuestro medio tales como el arroz, maíz, bagazo, yuca, etc, se puede afirmar que nuestras disponibilidades son muy amp...

Full description

Autores:
Zapata Arbeláez, J .Oscar
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
1987
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/15719
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/15719
Palabra clave:
Alimentación animal - L02
Ganado bovino
Alimentación de los animales
Subproductos
Agricultura
Valor nutritivo
Forraje verde
Análisis químico
Estiércol
Aves de corral
Cerdo
Ganadería
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International