Estudio sobre el cultivo y aprovechamiento de la guayaba
La guayaba en Colombia es une fruta eminentemente silvestre y muy abundante que medra bien en casi todos los pisos térmicos del tropico. El análisis de constitución de La guayaba establece que esta fruta es rica en vitaminas, casi un alimento completo Mediante diversos procesos de La industria culin...
- Autores:
-
Arango Tamayo, Fabio
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 1967
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/34265
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/34265
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Guayaba
Cultivo
Plagas
Enfermedades de las plantas
Agroindustria
Alimentos procesados
Mercadeo
Frutales
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International