La panela granulada: base nutritiva para muchas delicias.
Se describen diferentes usos de la panela granulada obtenida del procesamiento de la caña de azúcar, como base para la preparación de bebidas, elaboración de conservas de frutas, conservación de verduras en agridulce y elaboración de dulces, postres, tortas y bizcochos para la alimentación humana. S...
- Autores:
-
Zanten, C.V. van
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 1996
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/31928
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/31928
- Palabra clave:
- Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Caña de azucar
Productos procesados
Alimentos preparados
Usos
Transitorios
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id |
Agrosavia2_f70d723ebe8a886a6dd4f61dff38972a |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/31928 |
network_acronym_str |
Agrosavia2 |
network_name_str |
Agrosavia |
repository_id_str |
|
spelling |
Zanten, C.V. van401d4fe5-fcad-4203-a131-3f10df1987632018-09-20T18:29:58Z2018-09-20T18:29:58Z1996http://hdl.handle.net/20.500.12324/3192821795reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIASe describen diferentes usos de la panela granulada obtenida del procesamiento de la caña de azúcar, como base para la preparación de bebidas, elaboración de conservas de frutas, conservación de verduras en agridulce y elaboración de dulces, postres, tortas y bizcochos para la alimentación humana. Se indican diversas recetas y formas de aprovechamiento del producto27 p.application/pdfspaCorporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAHolandaBogotá (Colombia)Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2La panela granulada: base nutritiva para muchas delicias.Elaboración y preservación de los alimentos - Q02Elaboración y preservación de los alimentos - Q02Caña de azucarProductos procesadosAlimentos preparadosUsosTransitoriosProductorTécnicoProfesionalbookCartillahttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33info:eu-repo/semantics/bookhttps://purl.org/redcol/resource_type/LIBhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ColombiaORIGINAL38884_21795.pdfapplication/pdf1933717https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/31928/1/38884_21795.pdf8947a80e59e9d45b50588f2b7df12a87MD51open accessTHUMBNAIL38884_21795.pdf.jpg38884_21795.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg8322https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/31928/2/38884_21795.pdf.jpgcee222b67a87af9ecffccad4397239f5MD52open access20.500.12324/31928oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/319282022-04-08 16:40:07.114open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
La panela granulada: base nutritiva para muchas delicias. |
title |
La panela granulada: base nutritiva para muchas delicias. |
spellingShingle |
La panela granulada: base nutritiva para muchas delicias. Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Caña de azucar Productos procesados Alimentos preparados Usos Transitorios |
title_short |
La panela granulada: base nutritiva para muchas delicias. |
title_full |
La panela granulada: base nutritiva para muchas delicias. |
title_fullStr |
La panela granulada: base nutritiva para muchas delicias. |
title_full_unstemmed |
La panela granulada: base nutritiva para muchas delicias. |
title_sort |
La panela granulada: base nutritiva para muchas delicias. |
dc.creator.fl_str_mv |
Zanten, C.V. van |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Zanten, C.V. van |
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv |
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 |
topic |
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Caña de azucar Productos procesados Alimentos preparados Usos Transitorios |
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv |
Caña de azucar Productos procesados Alimentos preparados Usos |
dc.subject.red.spa.fl_str_mv |
Transitorios |
description |
Se describen diferentes usos de la panela granulada obtenida del procesamiento de la caña de azúcar, como base para la preparación de bebidas, elaboración de conservas de frutas, conservación de verduras en agridulce y elaboración de dulces, postres, tortas y bizcochos para la alimentación humana. Se indican diversas recetas y formas de aprovechamiento del producto |
publishDate |
1996 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
1996 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-09-20T18:29:58Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-09-20T18:29:58Z |
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv |
book |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Cartilla |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/book |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/LIB |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/31928 |
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv |
21795 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.agrosavia.co |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/31928 |
identifier_str_mv |
21795 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv |
Acceso a texto completo |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
27 p. |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv |
Colombia |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Holanda |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Bogotá (Colombia) |
institution |
Agrosavia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/31928/1/38884_21795.pdf https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/31928/2/38884_21795.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
8947a80e59e9d45b50588f2b7df12a87 cee222b67a87af9ecffccad4397239f5 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
bac@agrosavia.co |
_version_ |
1814380487307689984 |