La panela granulada: base nutritiva para muchas delicias.
Se describen diferentes usos de la panela granulada obtenida del procesamiento de la caña de azúcar, como base para la preparación de bebidas, elaboración de conservas de frutas, conservación de verduras en agridulce y elaboración de dulces, postres, tortas y bizcochos para la alimentación humana. S...
- Autores:
-
Zanten, C.V. van
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 1996
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/31928
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/31928
- Palabra clave:
- Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Caña de azucar
Productos procesados
Alimentos preparados
Usos
Transitorios
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International