La panela granulada: base nutritiva para muchas delicias.

Se describen diferentes usos de la panela granulada obtenida del procesamiento de la caña de azúcar, como base para la preparación de bebidas, elaboración de conservas de frutas, conservación de verduras en agridulce y elaboración de dulces, postres, tortas y bizcochos para la alimentación humana. S...

Full description

Autores:
Zanten, C.V. van
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
1996
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/31928
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/31928
Palabra clave:
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Caña de azucar
Productos procesados
Alimentos preparados
Usos
Transitorios
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International