Espectroscopia de impedancia eléctrica aplicada al control de la calidad en la industria alimentaria
La espectroscopia de impedancia eléctrica (EIE) es una técnica que permite analizar las propiedades eléctricas de materiales, incluso biológicos, al inducir señales eléctricas alternas a diferentes frecuencias y medir las señales de respuesta. Se ha utilizado para determinar la madurez en frutos, id...
- Autores:
-
Caicedo Eraso, Julio César
Díaz Arango, Félix Octavio
Osorio Alturo, Andrea
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
eng
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/36418
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/36418
https://doi.org/10.21930/rcta.vol21_num1_art:951
- Palabra clave:
- Ciencia y tecnología de los alimentos - Q01
Agroindustria
Alimentos procesados
Tejidos animales
Tejidos vegetales
Transversal
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_28831
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_28228
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27963
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27990
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International