Espectroscopia de impedancia eléctrica aplicada al control de la calidad en la industria alimentaria

La espectroscopia de impedancia eléctrica (EIE) es una técnica que permite analizar las propiedades eléctricas de materiales, incluso biológicos, al inducir señales eléctricas alternas a diferentes frecuencias y medir las señales de respuesta. Se ha utilizado para determinar la madurez en frutos, id...

Full description

Autores:
Caicedo Eraso, Julio César
Díaz Arango, Félix Octavio
Osorio Alturo, Andrea
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
eng
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/36418
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/36418
https://doi.org/10.21930/rcta.vol21_num1_art:951
Palabra clave:
Ciencia y tecnología de los alimentos  - Q01
Agroindustria
Alimentos procesados
Tejidos animales
Tejidos vegetales
Transversal
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_28831
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_28228
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27963
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27990
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International