Tendencias de la producción y consumo de carnes en el mundo y en Colombia (1961 - 2001).
El objetivo de este trabajo es presentar una visión general de lo acontecido en el mercado de las carnes, tanto a nivel regional como mundial, en los últimos 40 años. Este trabajo es fundamentalmente descriptivo y no pretende en ningún momento explicar los determinantes de los cambios y dinámicas oc...
- Autores:
-
Martínez Covaleda, Héctor
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 1961
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/34288
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/34288
- Palabra clave:
- Composición de los alimentos - Q04
Mercados
Carne
Bovino
Importaciónes
Exportaciónes
Comercialización
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International