Tendencias de la producción y consumo de carnes en el mundo y en Colombia (1961 - 2001).

El objetivo de este trabajo es presentar una visión general de lo acontecido en el mercado de las carnes, tanto a nivel regional como mundial, en los últimos 40 años. Este trabajo es fundamentalmente descriptivo y no pretende en ningún momento explicar los determinantes de los cambios y dinámicas oc...

Full description

Autores:
Martínez Covaleda, Héctor
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
1961
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/34288
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/34288
Palabra clave:
Composición de los alimentos - Q04
Mercados
Carne
Bovino
Importaciónes
Exportaciónes
Comercialización
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International