Deshidratación comercial de hortalizas: trabajo especial
La deshidratación de alimentos como preservación durante las épocas de abundancia para consumo durante las épocas de escacez es un método antiguo. Su origen no se conoce, pero muchas de estas prácticas se han venido desarrollando hasta el presente, y en algunos casos forma la base de los procesos mo...
- Autores:
-
Barreto Osorio, José Dairo
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 1976
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/14365
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/14365
- Palabra clave:
- Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Hortalizas
Deshidratación
Métodos
Rendimiento
Hortalizas y plantas aromáticas
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id |
Agrosavia2_f50194528d8d041f255b0536f29272d6 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/14365 |
network_acronym_str |
Agrosavia2 |
network_name_str |
Agrosavia |
repository_id_str |
|
spelling |
Barreto Osorio, José Dairo90816ed4-4702-4a84-bdd6-b5aa52dcb7556001976http://hdl.handle.net/20.500.12324/143656419reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIALa deshidratación de alimentos como preservación durante las épocas de abundancia para consumo durante las épocas de escacez es un método antiguo. Su origen no se conoce, pero muchas de estas prácticas se han venido desarrollando hasta el presente, y en algunos casos forma la base de los procesos modernos de manufacturación de alimentos.Horticultura29 paginas.application/pdfUniversidad Nacional de ColombiaInstituto Colombiano Agropecuario - ICABogotá (Colombia)Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Deshidratación comercial de hortalizas: trabajo especialElaboración y preservación de los alimentos - Q02HortalizasDeshidrataciónMétodosRendimientoHortalizas y plantas aromáticasbookLibrohttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33info:eu-repo/semantics/bookhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ColombiaORIGINALVer_Documento_14365.pdfapplication/pdf1118162https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/14365/1/Ver_Documento_14365.pdffb1b9c9b67738606e900159a0f42c466MD51open accessTHUMBNAIL24092_6419.pdf.jpg24092_6419.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4963https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/14365/2/24092_6419.pdf.jpg4889aa8643f33815eea5877bd23439f2MD52open accessVer_Documento_14365.pdf.jpgVer_Documento_14365.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4963https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/14365/3/Ver_Documento_14365.pdf.jpge150fe2040979069f33af0832b78386aMD53open access20.500.12324/14365oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/143652024-09-16 22:00:37.694open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Deshidratación comercial de hortalizas: trabajo especial |
title |
Deshidratación comercial de hortalizas: trabajo especial |
spellingShingle |
Deshidratación comercial de hortalizas: trabajo especial Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Hortalizas Deshidratación Métodos Rendimiento Hortalizas y plantas aromáticas |
title_short |
Deshidratación comercial de hortalizas: trabajo especial |
title_full |
Deshidratación comercial de hortalizas: trabajo especial |
title_fullStr |
Deshidratación comercial de hortalizas: trabajo especial |
title_full_unstemmed |
Deshidratación comercial de hortalizas: trabajo especial |
title_sort |
Deshidratación comercial de hortalizas: trabajo especial |
dc.creator.fl_str_mv |
Barreto Osorio, José Dairo |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Barreto Osorio, José Dairo |
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv |
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 |
topic |
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Hortalizas Deshidratación Métodos Rendimiento Hortalizas y plantas aromáticas |
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv |
Hortalizas Deshidratación Métodos Rendimiento |
dc.subject.red.spa.fl_str_mv |
Hortalizas y plantas aromáticas |
description |
La deshidratación de alimentos como preservación durante las épocas de abundancia para consumo durante las épocas de escacez es un método antiguo. Su origen no se conoce, pero muchas de estas prácticas se han venido desarrollando hasta el presente, y en algunos casos forma la base de los procesos modernos de manufacturación de alimentos. |
publishDate |
1976 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
1976 |
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv |
book |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Libro |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/book |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/14365 |
dc.identifier.aleph.none.fl_str_mv |
6419 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.agrosavia.co |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/14365 |
identifier_str_mv |
6419 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
29 paginas. |
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv |
Colombia |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Colombia Instituto Colombiano Agropecuario - ICA |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Bogotá (Colombia) |
institution |
Agrosavia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/14365/1/Ver_Documento_14365.pdf https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/14365/2/24092_6419.pdf.jpg https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/14365/3/Ver_Documento_14365.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
fb1b9c9b67738606e900159a0f42c466 4889aa8643f33815eea5877bd23439f2 e150fe2040979069f33af0832b78386a |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
bac@agrosavia.co |
_version_ |
1814380230326878208 |