Deshidratación comercial de hortalizas: trabajo especial

La deshidratación de alimentos como preservación durante las épocas de abundancia para consumo durante las épocas de escacez es un método antiguo. Su origen no se conoce, pero muchas de estas prácticas se han venido desarrollando hasta el presente, y en algunos casos forma la base de los procesos mo...

Full description

Autores:
Barreto Osorio, José Dairo
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
1976
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/14365
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/14365
Palabra clave:
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Hortalizas
Deshidratación
Métodos
Rendimiento
Hortalizas y plantas aromáticas
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id Agrosavia2_f50194528d8d041f255b0536f29272d6
oai_identifier_str oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/14365
network_acronym_str Agrosavia2
network_name_str Agrosavia
repository_id_str
spelling Barreto Osorio, José Dairo90816ed4-4702-4a84-bdd6-b5aa52dcb7556001976http://hdl.handle.net/20.500.12324/143656419reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIALa deshidratación de alimentos como preservación durante las épocas de abundancia para consumo durante las épocas de escacez es un método antiguo. Su origen no se conoce, pero muchas de estas prácticas se han venido desarrollando hasta el presente, y en algunos casos forma la base de los procesos modernos de manufacturación de alimentos.Horticultura29 paginas.application/pdfUniversidad Nacional de ColombiaInstituto Colombiano Agropecuario - ICABogotá (Colombia)Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Deshidratación comercial de hortalizas: trabajo especialElaboración y preservación de los alimentos - Q02HortalizasDeshidrataciónMétodosRendimientoHortalizas y plantas aromáticasbookLibrohttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33info:eu-repo/semantics/bookhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ColombiaORIGINALVer_Documento_14365.pdfapplication/pdf1118162https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/14365/1/Ver_Documento_14365.pdffb1b9c9b67738606e900159a0f42c466MD51open accessTHUMBNAIL24092_6419.pdf.jpg24092_6419.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4963https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/14365/2/24092_6419.pdf.jpg4889aa8643f33815eea5877bd23439f2MD52open accessVer_Documento_14365.pdf.jpgVer_Documento_14365.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4963https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/14365/3/Ver_Documento_14365.pdf.jpge150fe2040979069f33af0832b78386aMD53open access20.500.12324/14365oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/143652024-09-16 22:00:37.694open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co
dc.title.spa.fl_str_mv Deshidratación comercial de hortalizas: trabajo especial
title Deshidratación comercial de hortalizas: trabajo especial
spellingShingle Deshidratación comercial de hortalizas: trabajo especial
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Hortalizas
Deshidratación
Métodos
Rendimiento
Hortalizas y plantas aromáticas
title_short Deshidratación comercial de hortalizas: trabajo especial
title_full Deshidratación comercial de hortalizas: trabajo especial
title_fullStr Deshidratación comercial de hortalizas: trabajo especial
title_full_unstemmed Deshidratación comercial de hortalizas: trabajo especial
title_sort Deshidratación comercial de hortalizas: trabajo especial
dc.creator.fl_str_mv Barreto Osorio, José Dairo
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Barreto Osorio, José Dairo
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
topic Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Hortalizas
Deshidratación
Métodos
Rendimiento
Hortalizas y plantas aromáticas
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv Hortalizas
Deshidratación
Métodos
Rendimiento
dc.subject.red.spa.fl_str_mv Hortalizas y plantas aromáticas
description La deshidratación de alimentos como preservación durante las épocas de abundancia para consumo durante las épocas de escacez es un método antiguo. Su origen no se conoce, pero muchas de estas prácticas se han venido desarrollando hasta el presente, y en algunos casos forma la base de los procesos modernos de manufacturación de alimentos.
publishDate 1976
dc.date.issued.none.fl_str_mv 1976
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv book
dc.type.local.spa.fl_str_mv Libro
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
dc.type.version.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12324/14365
dc.identifier.aleph.none.fl_str_mv 6419
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/14365
identifier_str_mv 6419
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
repourl:https://repository.agrosavia.co
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 29 paginas.
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv Colombia
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Nacional de Colombia
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Bogotá (Colombia)
institution Agrosavia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/14365/1/Ver_Documento_14365.pdf
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/14365/2/24092_6419.pdf.jpg
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/14365/3/Ver_Documento_14365.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv fb1b9c9b67738606e900159a0f42c466
4889aa8643f33815eea5877bd23439f2
e150fe2040979069f33af0832b78386a
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv bac@agrosavia.co
_version_ 1814380230326878208