Deshidratación comercial de hortalizas: trabajo especial

La deshidratación de alimentos como preservación durante las épocas de abundancia para consumo durante las épocas de escacez es un método antiguo. Su origen no se conoce, pero muchas de estas prácticas se han venido desarrollando hasta el presente, y en algunos casos forma la base de los procesos mo...

Full description

Autores:
Barreto Osorio, José Dairo
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
1976
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/14365
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/14365
Palabra clave:
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Hortalizas
Deshidratación
Métodos
Rendimiento
Hortalizas y plantas aromáticas
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:La deshidratación de alimentos como preservación durante las épocas de abundancia para consumo durante las épocas de escacez es un método antiguo. Su origen no se conoce, pero muchas de estas prácticas se han venido desarrollando hasta el presente, y en algunos casos forma la base de los procesos modernos de manufacturación de alimentos.