Efecto de la alimentación y manejo sobre la calidad y rendimiento de la canal

En la actualidad nos preguntamos igual que en el pasado que es la calidad y como evaluarla en la producción de carne, encontrándonos frente a un problema teórico y práctico por falta de una definición objetiva de la calidad de la carne per se, sin embargo no es fácil definir la calidad solo referida...

Full description

Autores:
Acosta, Luis Miguel
Amador Gómez, Ignacio
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
2000
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/20971
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/20971
Palabra clave:
Alimentación animal - L02
Alimentación animal
Calidad de la carne
Rendimiento cárnico
Novillo
Evaluación
Canal animal
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:En la actualidad nos preguntamos igual que en el pasado que es la calidad y como evaluarla en la producción de carne, encontrándonos frente a un problema teórico y práctico por falta de una definición objetiva de la calidad de la carne per se, sin embargo no es fácil definir la calidad solo referida a la carne cuando a esta le preceden un sin número de características internas y externas que la modifican.