Efecto de la alimentación y manejo sobre la calidad y rendimiento de la canal
En la actualidad nos preguntamos igual que en el pasado que es la calidad y como evaluarla en la producción de carne, encontrándonos frente a un problema teórico y práctico por falta de una definición objetiva de la calidad de la carne per se, sin embargo no es fácil definir la calidad solo referida...
- Autores:
-
Acosta, Luis Miguel
Amador Gómez, Ignacio
- Tipo de recurso:
- Conferencia (Ponencia)
- Fecha de publicación:
- 2000
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/20971
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/20971
- Palabra clave:
- Alimentación animal - L02
Alimentación animal
Calidad de la carne
Rendimiento cárnico
Novillo
Evaluación
Canal animal
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International