Descripción y análisis de los sistemas de producción agrícola, maíz (M(o))

El cuarenta por ciento de los productores de maíz, pequeños y medianos empresarios, hacen una arada y dos rastrilladas, el cincuenta por ciento hacen una arada y una rastrillada y el diez por ciento hacen una preparación manual, tumbando el rastrojo con machete y quemando. Para los primeros cases la...

Full description

Autores:
Ramírez, J.J.
Cruz Quiñones, J.A.
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
1981
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/13392
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/13392
Palabra clave:
Economía de la producción - E16
Economía de la producción - E16
Cultivo - F01
Cultivo - F01
Maíz
Cultivo
Cambio tecnológico
Costos de producción
Transitorios
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_12332
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2018
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7643
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6202
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International