Protocolo de almacenamiento y maduración de aguacate cv. Hass (Persea americana Mill.) en Antioquia

En este documento se describe el protocolo de almacenamiento y maduración para el fruto de aguacate cv. Hass, material que es producto de los resultados de investigación desarrollados en el proyecto “Índices de cosecha y poscosecha para aguacate cv. Hass en Antioquia. Cumplimiento de normas y requis...

Full description

Autores:
Rodríguez Fonseca, Pablo Emilio
Escobar, Johanna Victoria
Grisales, Nancy Yohana
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/35312
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/35312
https://doi.org/10.21930/agrosavia.brochure.7402957
Palabra clave:
Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10
Aguacate
Persea americana
Maduramiento
Morfología vegetal
Almacenamiento de alimentos
Frutales
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:En este documento se describe el protocolo de almacenamiento y maduración para el fruto de aguacate cv. Hass, material que es producto de los resultados de investigación desarrollados en el proyecto “Índices de cosecha y poscosecha para aguacate cv. Hass en Antioquia. Cumplimiento de normas y requisitos demandados por los mercados internacionales”. Este proyecto fue financiado por el Sistema General de Regalías del departamento de Antioquia y contó con la participación de Agrosavia, de la Corporación Universitaria Lasallista, la Universidad Nacional de Colombia (sede Medellín), la Universidad de Antioquia y la empresa Hass Colombia.