Secado o curado de ajo
El curado es un proceso de secado que permite alargar la vida postcosecha de los ajos. En este clip se da a conocer la manera correcta de hacerlo.
- Autores:
-
Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia)
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia)
- Tipo de recurso:
- Interactive resource
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/33744
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/33744
- Palabra clave:
- Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos de origen vegetal
Allium sativum
Poscosecha del ajo
Condiciones agroclimáticas para el cultivo del ajo
Características del bulbo del ajo
Hortalizas y plantas aromáticas
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
id |
Agrosavia2_f3f704718aa03c6d5f644cd194324dfd |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/33744 |
network_acronym_str |
Agrosavia2 |
network_name_str |
Agrosavia |
repository_id_str |
|
spelling |
Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia)20f5a257-bb31-4b6c-af13-a456319e8ca0Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia)b1d7280a-837a-4578-8472-0740b542f2c82018-10-26T19:39:22Z2018-10-26T19:39:22Z2013http://hdl.handle.net/20.500.12324/337446678710.21930/agrosavia.video.2013.170reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIAEl curado es un proceso de secado que permite alargar la vida postcosecha de los ajos. En este clip se da a conocer la manera correcta de hacerlo.Ajo-Allium sativum04:12 minutosvideo/mp4spaCorporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Secado o curado de ajoManipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos de origen vegetal Allium sativumPoscosecha del ajoCondiciones agroclimáticas para el cultivo del ajoCaracterísticas del bulbo del ajoHortalizas y plantas aromáticasProductorTécnicoTécnicoMultimediahttp://purl.org/coar/resource_type/c_e9a0info:eu-repo/semantics/otherhttps://purl.org/redcol/resource_type/GChttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ColombiaTHUMBNAILminiatura videos.pngminiatura videos.pngimage/png2163https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/33744/1/miniatura%20videos.pnga931e30125b55ab0e4adf6ccc4ffb19dMD51open accessORIGINALVer_video_33744.mp4Ver_video_33744.mp4video/mp440191165https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/33744/2/Ver_video_33744.mp403cff099cd05b088bfca1142276d12aeMD52open access20.500.12324/33744oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/337442023-03-02 15:47:55.187open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Secado o curado de ajo |
title |
Secado o curado de ajo |
spellingShingle |
Secado o curado de ajo Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos de origen vegetal Allium sativum Poscosecha del ajo Condiciones agroclimáticas para el cultivo del ajo Características del bulbo del ajo Hortalizas y plantas aromáticas |
title_short |
Secado o curado de ajo |
title_full |
Secado o curado de ajo |
title_fullStr |
Secado o curado de ajo |
title_full_unstemmed |
Secado o curado de ajo |
title_sort |
Secado o curado de ajo |
dc.creator.fl_str_mv |
Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia) Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia) |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia) Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia) |
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv |
Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos de origen vegetal |
topic |
Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos de origen vegetal Allium sativum Poscosecha del ajo Condiciones agroclimáticas para el cultivo del ajo Características del bulbo del ajo Hortalizas y plantas aromáticas |
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv |
Allium sativum Poscosecha del ajo Condiciones agroclimáticas para el cultivo del ajo Características del bulbo del ajo |
dc.subject.red.spa.fl_str_mv |
Hortalizas y plantas aromáticas |
description |
El curado es un proceso de secado que permite alargar la vida postcosecha de los ajos. En este clip se da a conocer la manera correcta de hacerlo. |
publishDate |
2013 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2013 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-10-26T19:39:22Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-10-26T19:39:22Z |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Multimedia |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_e9a0 |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/other |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/GC |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_e9a0 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/33744 |
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv |
66787 |
dc.identifier.doi.spa.fl_str_mv |
10.21930/agrosavia.video.2013.170 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.agrosavia.co |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/33744 |
identifier_str_mv |
66787 10.21930/agrosavia.video.2013.170 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv |
Acceso a texto completo |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Acceso a texto completo http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
04:12 minutos |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
video/mp4 |
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv |
Colombia |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
institution |
Agrosavia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/33744/1/miniatura%20videos.png https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/33744/2/Ver_video_33744.mp4 |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
a931e30125b55ab0e4adf6ccc4ffb19d 03cff099cd05b088bfca1142276d12ae |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
bac@agrosavia.co |
_version_ |
1814380192374718464 |