Secado o curado de ajo

El curado es un proceso de secado que permite alargar la vida postcosecha de los ajos. En este clip se da a conocer la manera correcta de hacerlo.

Autores:
Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia)
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia)
Tipo de recurso:
Interactive resource
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/33744
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/33744
Palabra clave:
Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos de origen vegetal 
Allium sativum
Poscosecha del ajo
Condiciones agroclimáticas para el cultivo del ajo
Características del bulbo del ajo
Hortalizas y plantas aromáticas
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
id Agrosavia2_f3f704718aa03c6d5f644cd194324dfd
oai_identifier_str oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/33744
network_acronym_str Agrosavia2
network_name_str Agrosavia
repository_id_str
spelling Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia)20f5a257-bb31-4b6c-af13-a456319e8ca0Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia)b1d7280a-837a-4578-8472-0740b542f2c82018-10-26T19:39:22Z2018-10-26T19:39:22Z2013http://hdl.handle.net/20.500.12324/337446678710.21930/agrosavia.video.2013.170reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIAEl curado es un proceso de secado que permite alargar la vida postcosecha de los ajos. En este clip se da a conocer la manera correcta de hacerlo.Ajo-Allium sativum04:12 minutosvideo/mp4spaCorporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Secado o curado de ajoManipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos de origen vegetal Allium sativumPoscosecha del ajoCondiciones agroclimáticas para el cultivo del ajoCaracterísticas del bulbo del ajoHortalizas y plantas aromáticasProductorTécnicoTécnicoMultimediahttp://purl.org/coar/resource_type/c_e9a0info:eu-repo/semantics/otherhttps://purl.org/redcol/resource_type/GChttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ColombiaTHUMBNAILminiatura videos.pngminiatura videos.pngimage/png2163https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/33744/1/miniatura%20videos.pnga931e30125b55ab0e4adf6ccc4ffb19dMD51open accessORIGINALVer_video_33744.mp4Ver_video_33744.mp4video/mp440191165https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/33744/2/Ver_video_33744.mp403cff099cd05b088bfca1142276d12aeMD52open access20.500.12324/33744oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/337442023-03-02 15:47:55.187open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co
dc.title.spa.fl_str_mv Secado o curado de ajo
title Secado o curado de ajo
spellingShingle Secado o curado de ajo
Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos de origen vegetal 
Allium sativum
Poscosecha del ajo
Condiciones agroclimáticas para el cultivo del ajo
Características del bulbo del ajo
Hortalizas y plantas aromáticas
title_short Secado o curado de ajo
title_full Secado o curado de ajo
title_fullStr Secado o curado de ajo
title_full_unstemmed Secado o curado de ajo
title_sort Secado o curado de ajo
dc.creator.fl_str_mv Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia)
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia)
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia)
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia)
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos de origen vegetal 
topic Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos de origen vegetal 
Allium sativum
Poscosecha del ajo
Condiciones agroclimáticas para el cultivo del ajo
Características del bulbo del ajo
Hortalizas y plantas aromáticas
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv Allium sativum
Poscosecha del ajo
Condiciones agroclimáticas para el cultivo del ajo
Características del bulbo del ajo
dc.subject.red.spa.fl_str_mv Hortalizas y plantas aromáticas
description El curado es un proceso de secado que permite alargar la vida postcosecha de los ajos. En este clip se da a conocer la manera correcta de hacerlo.
publishDate 2013
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2013
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-10-26T19:39:22Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-10-26T19:39:22Z
dc.type.local.spa.fl_str_mv Multimedia
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_e9a0
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/other
dc.type.redcol.none.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/GC
dc.type.version.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_e9a0
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12324/33744
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv 66787
dc.identifier.doi.spa.fl_str_mv 10.21930/agrosavia.video.2013.170
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/33744
identifier_str_mv 66787
10.21930/agrosavia.video.2013.170
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
repourl:https://repository.agrosavia.co
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv Acceso a texto completo
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Acceso a texto completo
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 04:12 minutos
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv video/mp4
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv Colombia
dc.publisher.spa.fl_str_mv Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
institution Agrosavia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/33744/1/miniatura%20videos.png
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/33744/2/Ver_video_33744.mp4
bitstream.checksum.fl_str_mv a931e30125b55ab0e4adf6ccc4ffb19d
03cff099cd05b088bfca1142276d12ae
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv bac@agrosavia.co
_version_ 1814380192374718464