Secado o curado de ajo

El curado es un proceso de secado que permite alargar la vida postcosecha de los ajos. En este clip se da a conocer la manera correcta de hacerlo.

Autores:
Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia)
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia)
Tipo de recurso:
Interactive resource
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/33744
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/33744
Palabra clave:
Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos de origen vegetal 
Allium sativum
Poscosecha del ajo
Condiciones agroclimáticas para el cultivo del ajo
Características del bulbo del ajo
Hortalizas y plantas aromáticas
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International