Valor nutritivo de la torta de algodón sola y mezclada con sorgo millo y 4 subproductos de cebada en engorde de novillos en confinamiento.

Con el propósito de estudiar el valor nutritivo de algunos subproductos alimenticios, fáciles de conseguir en la sabana de Bogotá, Colombia, se realiza un experimento con 120 novillos Normando cruzados, los cuales fueron divididos en 6 grupos de 20 animales. Cada uno de los grupos recibió un concent...

Full description

Autores:
Fransen, James M.
Raun, Ned S.
Hernández Boada, Gustavo
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
1966
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/22498
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/22498
Palabra clave:
Alimentación animal - L02
Rendimiento
Engorde
Sorgos
Tortas oleaginosas
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International