Desarrollo tecnológico para el beneficio de la achira en las zonas de economía campesina en el Huila

La falta de desarrollo y adopción de tecnología en las etapas de cultivo, cosecha y beneficio de la achira originó el estancamiento y aún la reducción de la producción, lo cuál ha traido problemas de orden económico y social en las antiguas regiones productoras. Como consecuencia de lo anterior, en...

Full description

Autores:
García Bernal, Hugo R.
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
1999
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21143
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/21143
Palabra clave:
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Canna edulis
Plantas feculentas
Procesamiento
Almidón
Transitorios
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1253
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7370
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6195
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7369
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International