Desarrollo tecnológico para el beneficio de la achira en las zonas de economía campesina en el Huila
La falta de desarrollo y adopción de tecnología en las etapas de cultivo, cosecha y beneficio de la achira originó el estancamiento y aún la reducción de la producción, lo cuál ha traido problemas de orden económico y social en las antiguas regiones productoras. Como consecuencia de lo anterior, en...
- Autores:
-
García Bernal, Hugo R.
- Tipo de recurso:
- Conferencia (Ponencia)
- Fecha de publicación:
- 1999
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21143
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/21143
- Palabra clave:
- Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Canna edulis
Plantas feculentas
Procesamiento
Almidón
Transitorios
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1253
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7370
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6195
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7369
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International