Aplicación con aminoácidos como complemento a la fertilización química y orgánica en el cultivo de la arveja (Pisum sativum) var. Piquinegra.

Arveja-Pisum sativum

Autores:
Londoño Rendón, Jackeline
Naranjo Córdoba, Martha Liliana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
1996
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21664
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/21664
Palabra clave:
Fertilización - F04
Pisum sativum
Aminoácidos
Nutrición de las plantas
Hidrólisis
Cultivo
Crecimiento
Rendimiento de cultivos
Nodulación
Ascochyta pisi
Costos de producción
Precios
Aplicación de abonos
Hortalizas y plantas aromáticas
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:Arveja-Pisum sativum