Aplicación con aminoácidos como complemento a la fertilización química y orgánica en el cultivo de la arveja (Pisum sativum) var. Piquinegra.
Arveja-Pisum sativum
- Autores:
-
Londoño Rendón, Jackeline
Naranjo Córdoba, Martha Liliana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 1996
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21664
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/21664
- Palabra clave:
- Fertilización - F04
Pisum sativum
Aminoácidos
Nutrición de las plantas
Hidrólisis
Cultivo
Crecimiento
Rendimiento de cultivos
Nodulación
Ascochyta pisi
Costos de producción
Precios
Aplicación de abonos
Hortalizas y plantas aromáticas
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International