Los recursos genéticos: un acervo importante para el mejoramiento de la producción de papa

Los recursos genéticos constituyen la base biológica para la seguridad alimentaria mundial y están formados por la diversidad del material genético que contienen las variedades tradicionales y los cultivares modernos, así como por las plantas silvestres afines a las cultivadas.

Autores:
Ligarreto Moreno, Gustavo A.
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2001
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/14769
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/14769
Palabra clave:
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Solanum tuberosum
Fitomejoramiento
Plantas silvestres
Cultivos
Variación genética
Resistencia a agentes dañinos
Banco de genes
Raíces y tubérculos
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International