Los recursos genéticos: un acervo importante para el mejoramiento de la producción de papa
Los recursos genéticos constituyen la base biológica para la seguridad alimentaria mundial y están formados por la diversidad del material genético que contienen las variedades tradicionales y los cultivares modernos, así como por las plantas silvestres afines a las cultivadas.
- Autores:
-
Ligarreto Moreno, Gustavo A.
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2001
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/14769
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/14769
- Palabra clave:
- Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Solanum tuberosum
Fitomejoramiento
Plantas silvestres
Cultivos
Variación genética
Resistencia a agentes dañinos
Banco de genes
Raíces y tubérculos
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International