Notas prácticas sobre manejo de las vitaminas
El manejo inadecuado de las vitaminas puede ocasionar alteraciones químicas en sus estructuras moleculares, lo cual, disminuye su actividad biol6gica Ambientales: luz artificial, luz solar, calor, temperatura, humedad, etc. químicos: presencia de sustancias ácidas o alcalinas, minerales, u cualquier...
- Autores:
-
Herrera Enciso, Héctor
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 1970
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/32428
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/32428
- Palabra clave:
- Alimentación animal - L02
Retinol
Vitamina D
Vitamina E
Ácido pantoténico
Transversal
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6539
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8271
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_15230
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5542
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International