Notas prácticas sobre manejo de las vitaminas

El manejo inadecuado de las vitaminas puede ocasionar alteraciones químicas en sus estructuras moleculares, lo cual, disminuye su actividad biol6gica Ambientales: luz artificial, luz solar, calor, temperatura, humedad, etc. químicos: presencia de sustancias ácidas o alcalinas, minerales, u cualquier...

Full description

Autores:
Herrera Enciso, Héctor
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
1970
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/32428
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/32428
Palabra clave:
Alimentación animal - L02
Retinol
Vitamina D
Vitamina E
Ácido pantoténico
Transversal
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6539
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8271
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_15230
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5542
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International