Mejoramiento en la calidad de miel y panela.
El mejorar la calidad de miel y la panela es un factor importante para mantener el consumo de la panela tradicional y de las nuevas formas de presentación obteniendo una calidad acorde con las exigencias del consumidor y esto se logra con un manejo adecuado del cultivo y un proceso de elaboración ba...
- Autores:
-
Prada Forero, Luz Esperanza
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2002
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/17691
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/17691
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Mejoramiento nutriciónal
Producción
Manejo del cultivo
Caña de azúcar
Transitorios
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International