Mejoramiento en la calidad de miel y panela.

El mejorar la calidad de miel y la panela es un factor importante para mantener el consumo de la panela tradicional y de las nuevas formas de presentación obteniendo una calidad acorde con las exigencias del consumidor y esto se logra con un manejo adecuado del cultivo y un proceso de elaboración ba...

Full description

Autores:
Prada Forero, Luz Esperanza
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2002
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/17691
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/17691
Palabra clave:
Cultivo - F01
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Mejoramiento nutriciónal
Producción
Manejo del cultivo
Caña de azúcar
Transitorios
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International