Consideraciones prácticas sobre la alimentación de bovinos de leche.

Una buena nutrición de la vaca en producción de leche, exige calidad del forraje, que suministre los nutrientes necesarios de acuerdo a los requerimientos del animal. Las necesidades nutricionales del ganado bovino de leche se relacionan directamente con la etapa productiva (mantenimiento, gestación...

Full description

Autores:
Téllez Téllez, Ciro H.
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
1988
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/29971
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/29971
Palabra clave:
Ganadería - L01
Alimentación animal - L02
Ganado de leche
Alimentación
Plantas forrajeras
Valor nutritivo
Alimentos concentrados
Necesidades de nutrientes
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International