Manejo de jugos de caña y elaboración de panela de buena calidad.

Se describe la composición química de la caña de azúcar, los diferentes azúcares que la componen y el proceso para la obtención de la panela, con énfasis en el manejo de los jugos de la caña que incluye la extracción, prelimpieza, limpieza, construcción y funcionamiento de los prelimpiadores, la cla...

Full description

Autores:
Espinosa Safar, Albio E.
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
1997
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/676
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/676
Palabra clave:
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Jugo de caña de azúcar
Composición aproximada
Procesamiento
Transitorios
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International