Manejo de jugos de caña y elaboración de panela de buena calidad.
Se describe la composición química de la caña de azúcar, los diferentes azúcares que la componen y el proceso para la obtención de la panela, con énfasis en el manejo de los jugos de la caña que incluye la extracción, prelimpieza, limpieza, construcción y funcionamiento de los prelimpiadores, la cla...
- Autores:
-
Espinosa Safar, Albio E.
- Tipo de recurso:
- Conferencia (Ponencia)
- Fecha de publicación:
- 1997
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/676
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/676
- Palabra clave:
- Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Jugo de caña de azúcar
Composición aproximada
Procesamiento
Transitorios
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International