Manual de procesamiento de la papa criolla
La papa criolla es originaria de Colombia y en los últimos años se ha venido comercializando a nivel internacional, con una gran aceptación por parte de países europeos y asiáticos, que la consideran como un producto novedoso. Por esta razón, y por las potencialidades que ofrece este tubérculo para...
- Autores:
-
Álvarez Ochoa, Claudia Patricia
Cerón Lasso, María del Socorro
Garnica Holguín, Ana Magdalena
Molina Cita, Yaquelin
Prieto Contreras, Lena
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/13451
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/13451
- Palabra clave:
- Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Solanum phureja
Procesamiento de alimentos
Instalaciónes de almacenamiento
Infraestructura
Comercialización
Papa
Raíces y tubérculos
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International