Manual de procesamiento de la papa criolla

La papa criolla es originaria de Colombia y en los últimos años se ha venido comercializando a nivel internacional, con una gran aceptación por parte de países europeos y asiáticos, que la consideran como un producto novedoso. Por esta razón, y por las potencialidades que ofrece este tubérculo para...

Full description

Autores:
Álvarez Ochoa, Claudia Patricia
Cerón Lasso, María del Socorro
Garnica Holguín, Ana Magdalena
Molina Cita, Yaquelin
Prieto Contreras, Lena
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/13451
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/13451
Palabra clave:
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Solanum phureja
Procesamiento de alimentos
Instalaciónes de almacenamiento
Infraestructura
Comercialización
Papa
Raíces y tubérculos
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International